Список бойцов Super Smash Bros. Ultimate пополнили Саймон Бельмонт и Кинг К. Роль

Во время прямой трансляции Nintendo объявила, что в списке бойцов стоит Super Smash Bros. Ultimate объединился с Саймоном Белмонтом и королем К. Ролем.

Саймон — главный герой первых частей сериала Сastlevania, вооруженный кнутом «Убийца вампиров». Король К. Роль — злой крокодил и заклятый враг Донки-Конга. Кроме того, разработчики объявили, что Рихтер Белмонт, Кром и Темный Самус появятся в игре как эхо-персонажи, которые отличаются от оригинала по внешнему виду, голосу и анимации.

Однако это не все новости, связанные с файтингом. В игре будет более ста арен, не считая вариаций. Каждый поддерживает до восьми игроков. При желании вы можете отключить опасности и активировать плавную смену арены прямо во время битвы.

Музыкальных тем в Super Smash Bros. Ultimate будет около девятисот. При этом на любой арене вы можете активировать трек из соответствующей серии игр. Примечательно, что Super Smash Bros. Ultimate поддерживает воспроизведение музыки в фоновом режиме с выключенным экраном.

«Бригадный бой» — новый игровой режим для вылета для трех или пяти пользователей. Кроме того, появятся режимы «Битва за здоровье» по аналогии с классическими файтингами и «Тотальная битва» с выбиванием доступных героев из списка. В правилах вы можете активировать функцию «Заряд ФС», которая позволяет накапливать индикатор ФС непосредственно в бою. Когда он полностью заряжен, вы можете выполнить более слабый финальный удар, чем обычно. Наконец, улучшенный режим обучения будет измерять диапазон атак, определять их траекторию и так далее.

Есть еще один секретный режим, о котором Nintendo пока не хочет говорить.

7 декабря, одновременно со стандартной версией Super Smash Bros. Ultimate, будет доступен комплект Nintendo Switch, содержащий копию игры, контроллер Nintendo GameCube и соответствующий адаптер.