Актёр Metal Gear Solid не одобряет плоскую задницу Снейка в Super Smash Bros. Ultimate

На E3 2018 Nintendo много внимания уделяла (слишком много) Super Smash Bros. Ultimate — новой части знаменитой серии файтингов. Solid Snake от Metal Gear Solid появится в игре, но в чем проблема — по какой-то причине его задница была «обнулена» до полного нуля.

Вы можете оценить покушение на святого в видео и на изображении ниже. Как говорят фанаты, до того, как Ultimate Snake появился в Super Smash Bros. Brawl для Wii — и там с его пятым пунктом все было в порядке.

Полдневный скандал в конце концов достиг Дэвида Хейтера (David Hayter) — актера, который озвучивал Снейка во всех основных Metal Gear Solid (кроме The Phantom Pain). «О, есть много причин, почему это важно», — написал Хейтер и запустил хэштег «Свобода для задницы Снейка».

Послание актера на момент написания новости набрало более 13 тысяч лайков и почти пять тысяч ретвитов. С популярностью оригинального поста хэштег #FreeSnakesButt также начал расти: пользователи соревнуются в остроумии и, например, ссылаются на знаменитый монолог из «Призрачной боли», предназначенный только для нужд мужских плюшек.

Nintendo еще не отреагировала на волнение среди поклонников. Возможно, шутка так и останется шуткой, а задница Снейка такая же плоская, как грудь твоего бывшего. Но мы, конечно, будем надеяться на лучшее!